天气预报:


市检测中心组织实施2018年农产品快速检测技术竞赛

作者:市农产品质量检测中心  发布日期:2018-10-30           浏览次数:         字号:[        ]

市检测中心组织实施2018年农产品快速检测技术竞赛

    为进一步提高各区县协管员农产品快速检测技术,济南市农业局举办全市第二届农产品质量安全快速检测技术竞赛。市检测中心作为检测技术部门,组织实施本次农产品快速检测技术竞赛。

       市检测中心根据速测比赛的特点,从试剂配制、盲样准备到仪器设备的现场安装调试再到比赛现场的样品发放、试验台清理、数据统计等环节稳妥迅速的给予保障,为技术竞赛的顺利完成提供有力的技术保障。

      通过此次比赛,促进了市检测中心在盲样制备、现场试验准备等多方面的提高,收获宝贵的组织经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统