天气预报:

我局召开2018年安全生产工作部署会

        发布日期:2018-03-19           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

为贯彻落实国务院、省、市安全生产工作要求和习近平总书记等领导同志对安全生产工作重要指示精神,抓好全市农业系统2018年安全生产工作,3月16日,我局召开全市农业系统2018年安全生产工作部署会。周增禄副局长出席会议,市局安全生产成员单位和部门安全生产工作负责人参加会议。

会上,周增禄副局长与各单位签订了《2018年安全生产工作目标责任书》,集中学习了《2018年调整市农业局安全生产领导小组成员的通知》和《2018年市农业局安全生产工作要点》,对全省开展的青岛上合峰会的安全生产综合整治大行动工作进行了动员安排,下发了《2018年农业局安全生产工作考核细则》征求意见稿。

周增禄副局长总结了2017年市农业局安全生产工作,对2018年安全生产工作提出了具体要求。他强调,2018年安全生产工作目标明确,任务重,标准高,要求严。各单位一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、二中、三中全会和全国“两会”精神,切实抓好全市农业系统安全生产工作,促进乡村振兴战略实施,为省会都市精致农业高质量发展提供有力保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统