天气预报:

平阴县农业局开展“三品一标”专项检查

        发布日期:2018-03-20         浏览次数:         字号:[        ]
分享到:
  近日,县农业局组织专项工作组深入各镇街开展“三品一标”现场督导检查。此次检查对象是全县范围内申请“三品一标”奖励的32家单位,工作组通过查阅相关档案资料,查看生产种植现场等方式,重点对示范园及合作社的农产品生产档案管理情况、投入品管理情况、追溯体系建设情况、生产技术规程规范情况、基地相关制度建立及落实情况进行仔细核查,并现场打分。帮助被检单位建立问题台账,明确整改方向,要求负责人限时整改并及时上报整改情况。 
  此次检查,全面梳理了我县“三品一标”的使用状况,及时发现问题,明确了工作重点,为申报奖励的单位摸好底、服好务、把好关,推动国家级农产品质量安全县的开展创建。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统