天气预报:

省农业厅对我市农药生产企业安全生产进行督导检查

        发布日期:2018-04-13           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

4月11日,省农业厅褚瑞云副厅长带领省厅督导组到我市章丘区、商河县督导农药生产企业生产情况,并就农业部通报抽检问题产品做相关调查。市局袁军副巡视员、市农业监察支队负责人,章丘区、商河县有关领导参加。

    督查组先后来到原山东兴禾作物科学技术有限公司和山东百纳生物科技有限公司深入企业生产车间及成品仓库查看了企业安全生产防范措施、农药产品质量安全、农药监督管理工作等制度落实情况,并与农药监管人员及企业负责人就农业部通报的抽检问题产品核查确认情况、企业维权问题进行了座谈研讨。最后,督导组对检查中存在的问题提出了整改建议,要求企业牢固树立安全责任意识,严把质量管理关,确保农药品质量安全。

IMG_0929.JPGIMG_0946.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统