天气预报:


李季孝局长调研乡村振兴

        发布日期:2018-04-17           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

  近日,李季孝局长带领相关处室负责人到长清区、平阴县调研乡村振兴战略推进情况。调研组先后实地考察了长清区的双泉脱毒地瓜示范点、野酸梅天博园、孝里小杂粮基地和平阴县的民享马铃薯脱毒繁育基地、洪范池地瓜脱毒繁育基地、玫瑰高端产业园、海生加工产业园。调研组对两县区的农业产业发展给予充分肯定,认为产业基础好、特色突出、产业链条趋于完整、质量效益日趋高端。

  李局长指出,我们要对标全市人民对美好生活的向往和期待,对标省会标准和一流目标,坚持问题导向和短板思维,以区域整建制乡村振兴样板试验区为总抓手,坚持依城发展、为城服务的思路,牢牢把握乡村产业振兴的根本要务,加快推进农业新旧动能转换,促进一二三产业融合发展,不断提升农民致富能力和富裕程度,奋力开创都市精致农业改革发展新局面。

249415725.jpg2084044944.jpg1365398513.jpg1982047361.jpg

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统