天气预报:

省农技站会同省杂粮体系专家来我市考察指导

        发布日期:2018-04-08           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

为深入开展杂粮提质增效工程,搞好全国杂粮大会现场筹备,应市农业局邀请,44日,省农技站高瑞杰站长携省杂粮体系专家一行赴长清孝里镇考察指导。

考察指导组一行在现场实地考察了杂粮大会参观线路, 听取了“十八里谷道”节点建设汇报,细致了解了南黄杂粮新品种新技术示范基地规划等情况。在随后的座谈会上,省农技站高瑞杰站长对济南市近年来实施粮提质增效工程,将杂粮产业发展、品牌打造与农旅充分结合,突出历史文化特色予以高度评价,对全国杂粮大会的现场积极筹备予以充分肯定。省杂粮体系专家省农科院作物研究所管延安主任、丁汉凤主任、徐冉主任从各自研究领域入手对南黄杂粮基地规划,搞好研究品种技术对接,利用全国杂粮大会契机充分展示我省杂粮产业成果提出建议。

市农业局王奉光副局长,市农技站、长清区农业局、孝里镇政府负责同志参加活动。

DSC_0784_2.jpg

DSC_0758.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统