天气预报:


我局督导检查农机安全生产专项整治情况

作者:市农业机械管理办公室  发布日期:2018-05-25           浏览次数:         字号:[        ]

我局督导检查农机安全生产专项整治情况

为切实提升农机事故预防的针对性和实效性,为上海合作组织青岛峰会举办创造稳定的农机安全生产环境,5月24日,李新军副局长带队到商河县督导检查农机安全生产专项整治情况。

检查组听取了商河县对农机安全生产工作专项整治落实情况的汇报,随后实地查看了商河县德玉农机专业合作社、发庆农机维修中心、济南华庆农业机械科技有限公司、保农仓农作物种植专业合作社。检查组采取边巡边查方式,直击问题和安全隐患薄弱环节,重点查看了农机安全生产管理制度落实,农机维修点拆解回收现场安全防护,以及拖拉机驾驶培训机构安全管理制度等情况。

李新军副局长对商河县的有关工作给予了充分肯定,并指出,三夏生产即将展开,各县区要高度重视安全生产工作,进一步提高政治站位,统一思想认识,全力抓好落实,切实加强领导和协调。要把农机安全生产专项整治行动与“大快严”活动、“平安农机”创建和道路交通“平安行·你我他”等活动结合,将监管行业内的农机安全生产隐患查准查细,整改彻底,防止发生事故,为我市农机化发展创造良好环境。

市农机办、市农机推广站有关人员参加活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统