天气预报:


我局组织召开2018年安全生产月活动部署会

作者:市农业局办公室         发布日期:2018-05-30           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

  根据国务院、省、市安委会和省农业厅要求,为深入贯彻落实省市2018年安全生产月暨青岛上合峰会安保会议精神,5月30日,我局召开2018年安全生产月部署会暨青岛上合峰会再动员会。周增禄副局长出席会议,局机关相关处室和局属各单位安全生产负责人参加会议。

  会上传达学习了省市安委会及市农业局2018年安全生产月活动方案,对做好青岛上合峰会安保工作进行了再动员再部署。周增禄副局长传达了省市主要领导在全省全市安全生产会议上的重要讲话,并结合当前春季农业行业安全生产特点,对做好近期安全生产工作提出了具体要求。一是提高政治站位,高度重视安全生产工作;二是瞄准安全生产短板,全方位抓好安全工作;三是突出行业重点领域,确保行业安全制度落实;四是加强组织领导,狠抓安全生产责任落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统