天气预报:

王金宝厅长来我市调研乡村振兴和“三夏”生产工作

作者:市农业局办公室         发布日期:2018-06-11           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

   68日,省农业厅王金宝厅长带队来我市调研乡村振兴和“三夏”生产工作。王京文副市长、李季孝局长、王奉光副局长陪同调研。调研组一行先后到唐王镇段家村、启龙农资超市、济南玖九同心食品有限公司、泉城农创谷、济南正庄农业科技有限公司、济南裕泰种植专业合作社等进行了现场考察,与当地农业部门、新型农业经营主体、村两委负责同志等进行了现场交流。

  王金宝指出,要深入学习习近平总书记“三农”思想,按照省委、省政府“1+5”政策体系要求,正确处理当前与长远、政府与市场、城镇化与农业农村现代化等重大关系,充分尊重农民意愿,从群众中来,到群众中去,因地制宜、因村施策,发挥好农业部门服务农村、服务农民的作用,拿出务实管用的真招实招硬招,持续用力、久久为功,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

  王金宝强调,当前正值“三夏”生产的关键时期,全省各级农业部门要抢抓农时,做好跟踪服务,确保颗粒归仓,努力夺取夏粮丰收。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统