天气预报:

我市举办农村集体产权制度改革培训班

作者:市农业局农村经济经营管理处         发布日期:2018-06-11           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

为全面贯彻中央、省、市关于农村集体产权制度改革工作的安排部署,推动省、市农村集体产权制度改革会议精神落实,6月7日至8日,我市举办了全市农村集体产权制度改革培训班市农村集体产权制度改革工作领导小组副组长、副市长王京文出席并作开班动员讲话,市农村集体产权制度改革工作领导小组办公室主任、市农业局局长李季孝主持开班仪式。各县区分管领导、农业部门主要负责人,各镇街主要负责人等共约170人参加培训。

王京文在讲话中指出,各县区、镇(街道)要提高政治站位,从讲政治的高度深刻理解把握省、市会议精神;要迅速进入状态,尽快把改革任务部署推动下去。王京文强调,推进这项改革,既要鼓励创新、勇于实践,又要把控方向、坚持原则,还要落实责任、加强领导,切实推动全市农村集体产权制度改革顺利开展。

培训邀请到原农业农村部经管司副司长黄延信和省农业厅巡视员于永德两位专家领导,分别就中央关于推进农村集体产权制度改革顶层设计和框架安排,以及省农村集体产权制度改革总体部署和政策要求进行授课。李季孝局长总结讲话

通过培训,提高了相关人员对农村集体产权制度改革的重视程度、工作能力和政策水平,为下一步工作开展打下了良好基础。

 







 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统