天气预报:


我市开展农机安全生产宣传咨询日活动

作者:市农业机械推广站         发布日期:2018-06-20           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:


    为进一步加强农机安全生产宣传教育,增强全民农机安全生产和应急管理意识,有效控制农机事故发生,加快新旧动能转换推进“两全两高”农业机械化发展,根据《济南市农业局2018年“安全生产月”活动的通知》要求,近日,市农机推广站与商河农机局在商河汽车站广场联合开展了2018年“农机安全生产月”咨询服务活动暨农机安全生产宣传咨询日活动。市农业局李新军副局长出席活动。

今年农机“安全生产月”“安全生产咨询日”活动围绕“生命至上、安全发展”主题展开,着眼于安全生产主体责任的落实,我市农机监理人员在广场上采取现场咨询服务、发放宣传资料、悬挂安全标语、张贴农机安全操作挂图等形式,集中宣传农机安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互助方法等知识,解答农民群众有关农机安全生产、农机化生产技术和农机惠农政策等问题。活动现场气氛活跃,取得了良好的宣教效果。通过此次活动的开展,进一步推动社会关心、支持、参与农机安全生产工作,营造了良好的农机安全生产氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统