天气预报:

商河县农业局召开农业大数据平台建设工作推进会

作者:市农业局办公室         发布日期:2018-06-22           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

 

  为加快推进商河县智慧农业发展,全面提升信息化水平。近期,县农业局组织召开了智慧农业大数据平台建设推进会。

  会上,在听取智慧农业大数据平台建设方案的基础上,就如何将智慧农业大数据平台的建设与我县“三农”发展的实际需要相结合,如何利用物联网、云计算、大数据、移动互联等现代信息技术推进我县农业进一步发展,展开了积极讨论。并针对前期建设过程中存在的主要的问题进行了交流,给予了一些可行性建议。

  近年来,商河县积极响应省、市新旧动能转换实施规划及国家大数据和农业电商发展战略,全面启动商河县农业大数据平台建设。大数据平台建设运行后,县农业局以农业大数据应用平台为依托,进一步提升我县现代化农业发展水平和进程

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统