天气预报:


2018年平阴县放心农资下乡进村宣传周启动

作者:市农业局办公室  发布日期:2018-06-22           浏览次数:         字号:[        ]

2018年平阴县放心农资下乡进村宣传周启动

  日前,由平阴县农业局主办的2018年平阴县暨东阿镇放心农资下乡进村宣传周启动仪式在平阴县东阿镇举行。通过现场开展“你送我检”活动,鼓励群众送检蔬菜,进行现场农残检测,活动还设置展示图板、发放相关资料、现场解答疑问等多种形式,布置宣传、咨询、投诉等展台10多个,向农民宣传国家质量兴农政策,普及种子、肥料、农药、水产养殖等实用技术和农资的识假辨假常识、打假维权法律法规以及科学合理使用方法,传授病虫害防治技术和种养殖实用技术。本次活动接受咨询1000余次,发放了10000余份农业知识常识、安全使用农资知识等资料,提高了农民的质量安全意识,取得了良好效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统