天气预报:


我市召开十大农业特色产业振兴专项规划论证会

作者:市农业局发展规划处         发布日期:2018-06-27           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

近日,市政府组织召开十大农业特色产业振兴专项规划论证会,对市农业局牵头编制的十大农业特色产业振兴专项规划进行研讨论证。王京文副市长出席会议并致辞,李季孝局长主持会议,市直有关部门和各县区政府、高新区管委会、南部山区管委会分管负责同志参加了会议。

中国工程院院士束怀瑞、李天来及农业部原总农艺师孙中华受邀出席会议,与上海交通大学、中国农科院、山东省农业厅、山东省社科院等单位专家组成专家委员会。专家委员会对十大产业专项规划给予了充分肯定,一致认为,规划是对济南市《关于振兴十大农业特色产业的实施意见》的细化深化,符合乡村振兴战略的总体部署和要求,符合济南都市精致农业的功能定位和发展趋势,思路清晰、结构合理、目标明确、内容详实、数据准确、措施可行,建议在与国家、省市乡村振兴战略规划充分对接后,尽快发布实施。与会专家还就我市如何落实好乡村振兴战略、确保规划目标顺利完成,提出了建设性建议。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统