天气预报:


商河县农业局组织开展农村沼气安全生产大检查活动

作者:市农业局办公室         发布日期:2018-06-29           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

  根据济南市农业局《关于开展沼气安全生产检查的通知》和商河县安全生产委员会(关于印发《2018年商河县“安全生产月”活动方案》的通知)要求,为进一步加强农村沼气安全生产工作,不断提高广大农村沼气用户和各相关养殖(种植)企业(基地)沼气安全使用与管理水平,组织实施好全国统一开展的“安全生产月”活动,促进商河县农村能源持续健康发展,县农业局制定了《商河县农业局沼气安全生产月活动实施方案》,并转发给了各镇(街道办)和沼气池服务组织。

  活动期间,县农业局组建安全生产检查小组联合沼气池服务组织,对全县区域内的部分农村户用沼气池和大、中、小型沼气工程进行了安全大检查。

  今年6月是全国统一开展的第十七个“安全生产月”,通过沼气安全生产大检查,宣传沼气安全生产重要性,营造人人关心安全,人人注重安全的浓厚氛围,同时查处沼气安全生产隐患,解决沼气池使用过程中的问题,防止沼气中毒和火灾爆炸事故发生,保障人民生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统