天气预报:

我市5个品牌农产品获2018西班牙国际食品及饮料展金奖

作者:市农业局市场与经济信息处         发布日期:2018-06-08           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

  近日,我局收到省厅通知,在今年4月西班牙巴塞罗那举办的西班牙国际食品及饮料展览会上,我市组织参展的山东晶荣食品有限公司的“晶荣”牌大葱风味酱、山东徒河食品股份有限公司的“徒河”牌黑猪卤肉、济南野风酥食品有限公司的“野风酥”牌煎饼、山东华玫生物科技有限公司的“花养花”牌玫瑰花茶和济南南湖玉露茶叶科技开发有限公司的“泉城绿”牌茶叶5个品牌农产品获得展会金奖。

  展会期间,参展企业还参加了欧盟进口食品农产品政策与趋势发布会、中国(山东)农产品欧盟市场咨询报告会、西班牙巴塞罗那波盖利亚食品市场对接洽谈会等系列经贸活动。参展效果得到农业农村部、西班牙展会主办方、各国官方代表团及与会客商的充分肯定和一致认可,为大力开拓欧盟高端农产品市场,提高我市名优农产品品牌形象和市场竞争力起到了有力的促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统