天气预报:


济阳县培训中草药种植

作者:市农业局办公室         发布日期:2018-08-10           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

为加快济阳县现代农业农村人才培训进程,提升专业技能型农民培训质量和水平,济阳县农广校积极行动,组建2018年现代农业农村人才培训班。根据济阳县实际,计划完成农业农村人才培训100人。分两班进行,每班50人。培训专业设置中草药、果树两个专业。一班中草药专业培训班于81开课,培训地点设在济阳县新市镇路楼村。

培训学员为新市镇有种植中草药意愿,自愿接受培训指导服务,收入主要源于农业的农业工作者。

特邀山东省农科院中草药研究所单成刚博士,上午室内培训讲授中草药规范化生产技术,下午田间课堂带领大家参观布家村种植大户的丹参种植田,室内外结合,极大地开阔了学员的眼界,提高了培训质量和效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统