天气预报:


长清区召开全区农村集体产权制度改革工作调度会

作者:市农业局办公室  发布日期:2018-08-27           浏览次数:         字号:[        ]

长清区召开全区农村集体产权制度改革工作调度会

为调度各镇(街道)农村集体产权制度改革工作进度及工作中疑难问题,协调相关部门加强沟通配合、共同参与改革,安排部署下一步的工作,确保按时完成改革任务,8月22日上午,长清区组织召开农村集体产权制度改革工作调度会议,副区长刘永亭主持会议并提出工作要求,区委农办、区农业局、区农村集体产权制度改革领导小组各成员单位负责同志、镇(街道)分管负责人和经管站长共30多人参加了会议。

会上,发放了省产改办关于相关部门的分工文件和区产改办关于进度通报的第十五期工作简报;听取了各街镇工作情况汇报;区农业局通报了全区工作情况;刘永亭副区长对街镇工作情况逐个进行点评,对全区如何做好下一步的工作提出明确要求。

刘区长要求,一是思想上要再重视,把产权制度改革作为当前最重要的事情来抓,利用这两周时间,搞突破,亮本事,确保完成任务。二是突出工作重点做好清产核资,要研究办法、发动群众,按时间节点完成工作任务。三是相关部门加强协调配合。此项工作需要各成员单位鼎力支持,共同打赢这场攻坚战。四是加强督导检查,确保工作按时完成。区委农委、区农业局要在指导督导上加强工作力度,尤其是发挥好每周排名通报的指挥棒作用。要排除一切干扰,集中精力打好改革攻坚战,向区委区政府交一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统