天气预报:


我市成功举办第四届农机职业技能竞赛

作者:市农业机械推广站         发布日期:2018-08-29           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

8月24日,市农机站在商河县成功举办济南市第四届农机职业技能竞赛。来自全市6个县区的近40名选手参加竞技。经过激烈角逐,最终选拔出5名选手代表我市参加第四届“技能兴鲁”职业技能大赛2018年山东省农机职业技能竞赛。此次竞赛旨在展现我市当代农机手服务“三农”、建设“三农”的优秀本领,充分发挥技能竞赛在加快新旧动能转换、强化乡村振兴人才支撑中的积极作用,选拔培育一批爱农机、善钻研、技艺精的“农机工匠”,促进我市职业农机手整体专业水平的提高,使其成为我市农业机械化和现代农业发展的中坚力量。

山东省农机农业机械维修指导站孟凡记站长,市农业局李新军副局长,商河县霍仁禄副县长出席开幕式。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统