天气预报:


我局圆满完成2017年度事业单位公开招聘工作

作者:         发布日期:2018-08-31           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

我局圆满完成2017年度事业单位公开招聘工作

2018年8月,济南市农业局2017年度所属事业单位公开招聘工作圆满完成。

经市人力资源和社会保障局批复,本次公开招聘涉及我局4个事业单位9个岗位,根据《2017年济南市市属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,由全市统一组织了笔试工作,自今年3月份以来,由我局先后组织了现场资格审查、面试、考察、体检等工作,最终从44名进入面试人员中正式录用8名工作人员,8人全部为研究生学历。

本次招聘工作局党组高度重视,成立了工作领导小组,制定了2017年公开招聘人员工作实施方案,各阶段均提前召开工作部署会,就相关注意事项对工作人员进行专门培训,确保工作细节落到实处。市纪委第十四纪检组同步跟进监督,为广大考生提供了一个公平、公开、公正的竞争环境。组织人事部门缜密组织精心实施,对公开报名、资格审查、面试、考察体检等程序进行了严格把关,确保了新招聘人员政治上合格,各项条件符合岗位资格要求。

通过公开招聘工作人员,有效缓解了事业单位工作人员紧张的问题,进一步优化了事业单位干部队伍的年龄结构、知识结构和专业结构,为进一步做好我局各项工作提供了人才保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统