天气预报:


市督导组到商河县督导农村集体产权制度改革及“两区”划定工作

作者:市农业局农村经济经营管理处  发布日期:2018-09-10           浏览次数:         字号:[        ]

市督导组到商河县督导农村集体产权制度改革及“两区”划定工作

    9月6日下午,市农业局党组成员总经济师赵玉堂带领督导组一行4人到商河县督导农村集体产权制度改革及“两区”划定工作开展情况。县政府副县长霍仁禄、县农业局局长房兴春带领相关人员陪同督导。

督导组先后到玉皇庙镇、殷巷镇及县农业局进行座谈、交流,通过听取县农业局负责人汇报,镇村负责同志介绍及查看相关档案资料等形式,详细了解了我县农村集体产权制度改革及“两区”划定工作进展情况,并就如何做好改革工作进行了深入探讨。

督导组对商河县农村集体产权制度改革工作取得的成效给予了肯定。同时指出,农村集体产权制度改革是中央全面深化改革的一项重要内容,也是市委、市政府的一项重要工作,要求我县各级党委政府一定要提高改革认识,全面理解和准确把握工作要点,要在前期工作的基础上,不断总结经验,查找问题,按照要求,保质保量完成改革任务。(经管站  姜贞强)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统