天气预报:


我局组织收听收看全省第二次农业污染源普查工作推进视频会议

作者:市农业局生态农业处  发布日期:2018-09-11           浏览次数:         字号:[        ]

我局组织收听收看全省第二次农业污染源普查工作推进视频会议

9月11日上午,我局组织全市农业系统相关人员收听收看全省第二次农业污染源普查工作推进视频会议。会议由省农业厅生态农业处处长刘戈主持,庄文忠副厅长做重要讲话,省环能总站站长曲召令解读了全省农业污染源普查实施方案。

济南设分会场,王奉光副局长,生态农业处、土肥站负责人 ,区县主要负责人与分管负责同志及相关工作人员、技术人员参加会议。

视频会结束后,王奉光副局长就落实会议精神做了重要讲话。他指出全省第二次农业污染源普查是全省第二次污染源普查的重要组成部分,是全面了解全省农业源污染状况的重要手段。做为省会城市,济南农业系统要切实贯彻落实好此次会议精神,做好普查工作。这次普查工作时间紧、任务重,各有关部门,区县一定要相互配合,形成合力,统一部署,制定详细工作方案,做好宣传培训,组建专业队伍,科学布点抽样,严格核实数据,做好总结汇总,保质保量完成此次污染源普查任务,确保全省普查工作顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统