天气预报:


全市农产品质量安全暨农药监管工作培训班在南京农业大学成功举办

作者:市农业局农产品质量安全监管处  发布日期:2018-09-14           浏览次数:         字号:[        ]

全市农产品质量安全暨农药监管工作培训班在南京农业大学成功举办

为落实市委组织部《2018年全市干部教育培训计划》,2018年9月2日至8日,市农业局在南京农业大学成功举办了全市农产品质量安全及农药监管工作培训班。赵建民副局长参加培训并做了开班动员讲话,各区县农业(农发)局、蔬菜中心相关负责人,市农产品质量安全监管成员单位负责人参加培训。

赵建民副局长在开班动员会上提出,要充分认识新形势下农产品质量安全工作的重要性,准确把握新形势下农产品质量安全工作目标任务,要严格纪律,确保学习培训质量。

此次培训围绕农产品乡村振兴战略背景下农产品监管体系建设、农安县创建、农药监管及农产品追溯体系建设等内容,采取“走出去、拿进来”的工作思路,邀请了江苏省农委、南京市农委及南京农业大学的知名专家、教授授课,同时还安排了现场教学和实地参观。

通过培训,使广大学员进一步提高了对新时代做好农产品质量安全监管工作重要性、紧迫性、必要性的认识,更全面、更准确地掌握了当前农产品质量安全监管工作政策法律和前沿知识,必将对推进打造乡村振兴齐鲁样板省会标杆工作发挥促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统