天气预报:

济南市畜产品质量安全监测中心(济南市兽药饲料质量检验所)

        发布日期:2018-04-03           浏览次数:         字号:[        ]
分享到:

机构职责:济南市畜产品质量安全监测中心,加挂市兽药饲料质量检验所牌子。主要职责:负责全市兽药、饲料、饲料添加剂的质量监督、检验工作,定期检验抽检的兽药、饲料产品,及时向畜牧行政主管部门报告抽检结果;对本辖区内畜产品中的重金属、有毒、有害物质和药物残留进行监测监控;参与本辖区兽药厂、饲料厂的考核验收工作,进行技术把关;指导本辖区兽药、饲料生产、经营企业和制剂室质检机构建设,并提供技术咨询服务;负责全市兽药、饲料检验技术交流和技术培训;调查了解本辖区兽药、饲料的生产、经营和使用情况;开展有关兽药、饲料质量标准检验新技术、新方法的研究工作。

联系电话:0531-82775423

办公地点:济南市万寿路12号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统